Прости

Зима… и мягкий белый снег.
Одна опять ищу твой след,
След наших чувств, след наших встреч –
Не в силах вновь себя отвлечь!

Я знаю точно – все прошло,
Уверена, что не вернешься,
Но сердце гонит разум прочь,
А чувствам нашим вызов брошен.

Прости меня, что полюбила,
Прости, что ты не смог любить.
Прости за то, что не забыла
И не смогу тебя забыть…
 27.12.07 г.


Рецензии
знакомые чувства..

прости за то что я люблю
прости что ты меня не любишь
но все равно благодарю
тебя за то что существуешь

Артур Баладьян   08.10.2014 22:02     Заявить о нарушении