наблюдение блюдцами глаз

наблюдение блюдцами блю
фотографирование фиолетового
осыпающейся амальгамой сетчатки
разбивание глазных зеркал зеленого стекла
комариные укусы красных слов
вспышки цветного в мозгу
жужжание беременных синих смыслов
главное ничего не забыть
все что поймано
я запаяю в памяти плексигласовый ящик


Рецензии