С тех пор прошло немало лет...
Он далеко, она одна,
А по ночам на все ответ
Дает им светлая луна.
Пусть ничего не говорит,
Но в ней таится правда вся:
За что душа её болит,
Любил ли он её тогда…
Сдержала слезы на года,
Ему о чувствах не сказала.
Простила, ведь любовь жила,
Возможно, что не умирала…
Не для себя она ушла,
За той улыбкой боль скрывая,
Она лишь сердце отдала
Тому, кто этого не знает –
Она – мгновенье в его жизни,
А он – застывшая слеза,
Вся наша жизнь полна сюрпризов,
Не угадаешь, где судьба…
Май 2010
Свидетельство о публикации №111071303456