О сердечной глупости

Одно сердце говорит другому через алмазную стенку в сто тысяч карат:
-Как так случилось, милая, что мы теперь по разные стороны баррикад?
Как это рухнули в пропасть наши с тобою мосты и горят?
Их осколки живые, а время- хреновый лекарь, они болят...
Почему я стою до сих пор в том же месте, а ты уже нет?
Рядом со мной всё ещё остаётся твой огненный след.
Как это ты переметнулась, сменила приоритет?
Так больно, так странно больше не видеть твой свет...
Мне холодно... Пять лет зимЫ... Где же лето?..
И пять лет ночей(утро тоже никак не приходит), мне кажется это
Просто звиздецки какая плохая примета...
Как так случилось, родная? Я жду ответа!!!

Я не могу объяснить ему, глупому:"Милая нас сдала".
Оно не поймёт даже слова такого- предательство.
Сердцу плевать на какие то там обстоятельства.
Оно просто любит и хочет, чтоб Ты жила...


Рецензии