Открой мне двери, я войду

(Фото из Интернета)

Открой мне двери...я войду...
Пересеку твои границы...
На счастье...или на беду,
Я стану здесь свободной птицей!

Не побоюсь обычных слов,
Привычек...жестов...и улыбок,
Не для того пришла из снов,
Чтоб тенью быть своих ошибок!

Я, всё же, часть твоей души...
Хоть и забытая страница,
Не рви мне сердце! Не греши!
Позволь и дальше тебе сниться!

Я не в слезах, и не в бреду...
Люблю...Люблю ещё сильнее!
Открой мне двери...я войду...
Жить без тебя я не умею!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.