Экспромт - перекличка с Михаилом Порядиным

На стихотворение М. Порядина: "Лодки мои"
http://www.stihi.ru/2011/07/12/3259

Лодки в свободное плаванье
завтра под ветром уйдут
гавани, гавани, гавани...
что они нам пропоют...

Наталья Глазунова -Моисеева   12.07.2011 22:25   

Ветер вернулся в гавани
Море проснулось облаком
Плыть на спине преславно так!
Небо такое глубокое!

Михаил Порядин   13.07.2011 10:22   

Лодки качаются весело,
им далеко до небес еще..
песни рыбацкие слушают.
переплетаются душами...

Наталья Глазунова -Моисеева   13.07.2011 13:13   


Рецензии
это глубже, чем *лицо коня* (с)
душа лодки - замечательный образ

Вера Агаркова   13.07.2011 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!

Наталья Глазунова-Моисеева   14.07.2011 00:54   Заявить о нарушении