***
И разговаривать с самим собою,
Глядеть из пропасти куда-то в вышину,
Иметь политику без перестроек,
Любить, не ведая измен,
Любому делу без остатка отдаваться,
Жить в обществе без перемен
И ничего вовеки не бояться?
Способны мы, забывши роли,
И съев билет счастливый свой,
Без страхов, ревности и боли
Пройти от сокрушенья стороной?
10.07.2011
Свидетельство о публикации №111071303398