жизнь... до чего ты хороша!

Сердце стонет, сердце плачет,
О любви поёт душа;
Ветер злобно завывает:
«До чего ты хороша!»
В этом мире бесконечном
Потерялась среди скал;-
Время в стуке безмятежном
Разорвалось в грозный вал.
И порою вспомнишь небо,
Птичек певчих голоса…
Жизнь, ты девка молодая,
До чего ты хороша!


Рецензии