Продолжение темы о мотыльках...

Душа попала в плен, в силки...
мы на Земле
мы мотыльки...
да только каждому Свеча
дана своя, что б по ночам
сиянием преображать
тех, кто готов мглу побеждать
кто в одиночестве своем
проходит Путь,
кого зовём
мы просветленными сейчас...
не надо падать сгоряча
на Свет, который есть Свеча,
вцепившись в призрачную нить,
чтобы себе не навредить...


автор картины Дарья Маркова


Рецензии