Ярко солнце светит
Солнышко не светит,
И охлаждает ветер,
А я иду такая
Душу подставляя,
В пальто из Чебурашек
И холод мне не страшен,
Зонт из Крокодила -
Погода приуныла...
Ветер в спину - я хипую,
Непогода - всё равно,
Природу я люблю любую,
Тащу, как муравей бревно,
Калоши, зонтик и пальто...
Надеюсь и перезимую!
Свидетельство о публикации №111071303319
Щегеро 13.07.2011 13:13 Заявить о нарушении