Я жизнь люблю

Я жизнь люблю,
Встречаю день с надеждой
А провожая,
Я его благодарю.

Что прожит он
Беспечно и с надеждой
А дело в том
Я жизнь эту люблю.

И небо за окном,
И птичек пенье.
Люблю свой дом
Он дарит вдохновение.

И в этом моя жизнь,
Прекрасней нет ее.
Жаль коротка
Летит только держись.


Рецензии