Клоун
Отгремит аншлаг
И в полночный мрак
Выйдет, лишь погаснет свет
Опустевший зал
Клоун жить устал
Ищет в зеркалах ответ
Зачем?
До самых седин,
Я жил толпой, а встречу смерть один...
Клоун для мира - шут и палач
Ты с блеском играл смех и плач!
Клоун для мира - коснувшийся звезд
Но, как спрятать боль твоих слез?
Маска, ты ответь!
Сколько так терпеть?
И ночами душу мне рвать
Столько лет для всех
Через слезы, смех!
Но, не смогли меня понять...
Так зачем?
До самых седин,
Я жил толпой, а встречу смерть один...
Клоун для мира - шут и палач
Ты с блеском играл смех и плач!
Клоун для мира - коснувшийся звезд
Но, как спрятать боль твоих слез?
На восходе дня
Смерть возьмет меня
Лишь в памяти останусь
Я смою позор!
Без грима мой взор!
Так зачем?
До самых седин,
Я жил толпой, а встречу смерть один...
Клоун для мира - шут и палач
Ты с блеском играл смех и плач!
Клоун для мира - коснувшийся звезд
Но, как спрятать боль твоих слез?...
Свидетельство о публикации №111071300331