Дар от Бога Моя бабушка

Была просто крестьянкой она,
Сильно в ветхой избёнке жила.
Сини очи горели огнём,
Была редкой знахаркой, врачом.

Люди с дальних селений к ней шли,
Умоляли от смерти спасти,
Кто просил, помогала она,
За свой дар ничего не брала.

Я просила её, бабулечка,
Научи, что умеешь ты,
Ничего нет такого научного,
Сильно Бога ты попроси.

Он поможет во всем тебе,
Всё присниться тебе во сне.
Не дано мне всё было понять,
Не смогла редкий дар я принять.


Рецензии
Прочитала ваше стихотворение и вспомнила свою прабабушку- она тоже была отличной знахаркой, помогала и детям, и взрослым. Спасибо Вам за стихи и за память.

)) С теплом,

Людмила Савина 2   15.07.2011 10:40     Заявить о нарушении