Продолжение фиалково-фиолетовой темы...

Свет Фиолетовый блистал,
как упоительный кристалл
и пенился со всех сторон,
и наползал на "берег" он...
Свет фиолетовый во мгле
слал лучики живой Земле
и тихо ей шептал...
сейчас
что пробил ее звездный час...
Еще немного, и она
пройдет путь ига и ярма...

Ответ на экспромт:
"Фиалки"

Фиалки светлых рос фиалы
и звонких звезд колокола
что чище тяжкого металла
что гуще, чем ночная мгла


Михаил Порядин   13.07.2011 10:31   
http://www.stihi.ru/2011/07/12/4315


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.