Притча говяжья

Седое небо плачет горько
Земля сырая пьет слезу
Красавицу по кличке Зорька
На бойню местную везут

Она еще пожить хотела
Под солнцем душу заголя
Но в мясопроме завотделом
Решил поддать стране угля

В продаже кончились колбасы
А там проверка на носу
Пойдет карьера мимо кассы…
Приказ: красу - на колбасу

Но рано марш играть победный
Стуча отчет-ливо в там-там
Пройти не сможет зло бесследно
И отрыгнется морем драм

Ужасной будет месть коровья
Стадам двуногих дикарей -
Вредны колбасы для здоровья
И каждый жрец помрет скорей
*)


Рецензии
А я, в неведеньи невинном,
всегда стремился к протеинам.
Сосисок и колбасок жрец.
И не предчувствую конец.

Виктор Граков   15.07.2011 15:15     Заявить о нарушении