Я такая для тебя обычная...

Я такая для тебя обычная,

Вся без тайн, практически нагая,

И стихами для тебя привычная,

Не твоя, но может не чужая.

 

Не заметишь моего отсутствия,

И не вспомнишь глаз моих сияние,

А любовь моя- твоя призумция

Невиновности… лишь отчаянье….

 

Я в минуты грусти – утешение,

Как десерт, замена сладостям,

Наслаждайся и без  сожаления…

Хоть минуту буду дивной радостью.

 

Нет финала, даже продолжения,

Тайным мыслям, только лишь фантазии,

Буду сказкой на ночь, настроением,

Колыбельною…но не пассией……

 

Не держать тебе меня в объятьях,

Поцелуи не дарить запретные,

Не срывать от страсти банты с платья,

Не шептать «люблю тебя» заветное…


Рецензии