Над Россиею снова беда

Над Россиею снова беда,
Нам себе в этом надо признаться:
Вместо нас, что ушли в города,
Тополя у селений толпятся,
Где давно не ступает нога
И не знают хозяйского глаза.
Зарастают поля и луга, - 
Там прошла "демократов" зараза.

Март 2005


Рецензии