Как и тогда... две чашки кофе...
Дым сигарет,рубашка на двоих,
Украткой изучаю милый профиль,
А в голове набрасываю стих.
Моей любви ты долго сторонился,
Ушедшей далеко и безвозвратно,
Опять грущу,ты снова мне приснился,
Где свежий кофе манит ароматом...
Целую руки нежные до боли,
И вспоминаю тихий голос твой,
Проститься поцелуем хоть...позволь мне,
Растаять на руках твоих, позволь...
Свидетельство о публикации №111071303229