Рука в руке... ладонь к щеке...

Рука в руке, зачем слова,

Пьянящий запах нашей страсти,

Под лаской таяли уста,

Глаза искрились новым счастьем!

 

Прильни, забудь, отдай себя

Во власть прохладных поцелуев,

Взлетаем будто в небеса,

В экстазе радостно ликуем…

 

Салюты, дрожь, стучать сердца,

Кусаю от блаженства губы,

Глаза в глаза, бежит слеза,

И сожалеть о чем то глупо!

 

Ладонь к щеке, моя тебе,

Пора прощаться и надолго,

Сказали «да» опять судьбе,

Соеденив сердец осколки…


Рецензии