Лишь по ночам - на оборот

   *  *  *
За поворотом новый поворот.
И что за поворотом меня ждет?
Он предпочел другую – не меня?
Ту, что сидела у огня?
И на него любимого глядя
Внимала всем его словам.
И я его вот так отдам???
Да – я отдам, хоть и люблю
Отдам свою заветную мечту
Лишь только б счастлив был он по утру.
И если выбрал не меня, а ту.
Да, если выбрал не меня…
то в этом все вина моя!
Ведь это я его гнала
Не подпускала и ждала.
И жалила словами гадкими до тла
Любовь сжигая, вот она – ЗИМА.
Он отомстил мне и не раз
Ну и зачем весь этот сказ???
Ведь он не верит ничему,,,,,,
Ни в то, что все еще люблю,
Ни в то, что знала изменил,,,,,,
С другой он близким очень был.
К чему сейчас весь этот сор???
К чему теперь уже укор???
Зима! Зима! Зима и лед
Лишь по ночам – на оборот.

10.07.2011 В.В.К


Рецензии