7 утра

7 часов уже как 2 июля.
Вчера слишком много было лишнего во мне.
Плаваю,выплевываю,потом пью я.
Теперь уже все ниже,на самом дне.
У кого-то звенит будильник,
А я всю неделю вливала в себя то,что убьет память.
У моего лета теперь другой ник,
Ему просто интересно в подъездах обнимать.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   13.07.2011 12:48     Заявить о нарушении