Влюбись в меня, если осмелишься

Влюбись в меня, если осмелишься,

Когда закат погаснет в темени,

От поцелуев все изменится,

И ты в раю, не зная времени…

И пусть любовь моя, такая грешная,

Дурманом ягодным, истомой сладостной…

Поверь, под вечер я очень нежная,

И очень страстная, безумна, запросто …

 
Я заманю речами… взглядами,

Улыбкой хитрою и даже наглою,

В душе изящными водопадами,

Сольемся душами, увидим радугу…

 
Давай расплачемся от счастья дивного,

Блуждая в ямочках и сладких родинках,

Взломаем все-таки замки старинные…

Печать сургучную, что держит страх.

 
Лишь только запахи, глаза завязаны,

Слова горячие, по телу дрожь,

И рук сплетение, а ночь рассказами,

Оставит в памяти блаженства вздох…


Рецензии