Тебя не хватало

Споткнулась об камень.
"Проклятый!" - сказала.-
"Откуда ты взялся?
Тебя не хватало!"

Взглянула украдкой...
И все позабыла.
Вписала в тетрадку,
Что так сердцу мило...

Коленку разбила,
Тетрадка - упала..
Откуда ты взялся?
Тебя не хватало...


Рецензии