Зачем мне это?

001.63

Мне нужен чистый лист бумаги
И синяя ручка, а не перо
Чтобы чувства выразить словами
Сказать, как бьется сердце мое.

Зачем мне это? Я не знаю,
Наверно, поделиться с кем-то
О том, что я где-то витаю
И жду в своей жизни кого-то.

Меня охватывает ветер,
От ледяного моря
Чтобы я чувства выразил словами.
Зачем мне это? Я не знаю.


Рецензии