Мы на разных концах пути...

Мы на разных концах пути,
Зажигаем искру в сердцах,
Что поможет ответ найти,
На вопросы в наших глазах.

Не умеем желанье скрывать,
Друг от друга из прошлых лет,
Развернем жизнь,как реку вспять,
Возрождая наш древний секрет.

Мы гадаем,сведет ли судьба,
Приведет ли к друг другу свет,
Что скрывала молчаньем мгла,
И зарос наших чувств след.

Почему до сих пор грустим,
Вспоминая обиды ссор,
Ты с другой коротаешь миг,
Я другому ласкаю взор.

Мы не можем свое терять,
Да и вместе строить нечего,
И готовы сердцами молчать,
Погружая сознанье  в вечности.

Пусть столкнет нас былая любовь,
Искупает в забытой нежности,
Мы поймем все без глупых слов,
Искушая друг друга грешностью,

Убежим на всю ночь в никуда,
Чтоб испить всю любовь без остатка,
Растопить свой секрет на устах,
Наслаждаясь от всех лишь украдкой...


Рецензии