***

Я бы сказала,но мне нечего и некому даже.
Я бы всё для тебя,да ты весь для других.
89 квартира скрыта в потоке многоэтажек,
Кто-то счастлив,а кто-то читает на публику стих.
А я в принципе как обычно,выбрала роль не ту
От прошлого не больно,а скорее тошнит.
Стоило утопить его в моем маленьком порту.


Рецензии