Быть может...
И пасмурно вновь на Душе.
А жизнь устремилась витками –
к последнему вышла уже –
направлена к скорой развязке...
...в седеющем Мире без грёз
живу не по чьей-то указке
среди золотистых берёз.
Они изумруд заменили
и золотом листьев звенят.
И мы уж давно откутили.
Поставлены, видимо, в ряд
весёлых раздумий о прошлом,
о будущей памяти лет?..
Потомок, быть может, дотошный
найдёт на вопросы ответ.
Свидетельство о публикации №111071303148