Вера
Я тебе по руке погадала,
И сказала, что будешь ты - мой.
Не поверил, ушел ты с вокзала,
Как всегда, по дороге, домой.
Я смотрела, как шел тяжело ты.
Обернешься? Нет, руки лишь сжал.
Ах, падения наши, и взлеты!
Чемодан, одинокий вокзал.
Все, что в прошлом, останется былью.
Поезд скорый набрал уже ход.
В забытьи, и подрезаны крылья.
Был иль не был наш в небе полет?!
Слышу снова я страстные речи.
Не поверила: "Кажешься мне?"
Кто-то нежно обнял мои плечи...
Улыбнулась в счастливом я сне.
Свидетельство о публикации №111071303144