Душа тревожилась в печали

Жизнь озарилась блеском молний,
Погода мрачная была!
День разной суетой наполнен,
Избушка в мареве плыла!

Сороки стрекотали тихо,
Однообразно у реки.
Запели парни песню лихо,
Душе и сердцу,  вопреки!

Под кроной голоса звучали,
И доносился свист тайги,
Душа тревожилась в печали,
А разум вторил, - помоги!


Рецензии