Кобель не вскочит...
"мол, кобель не вскочит..."
Думать о новомодных сенсациях,
Но всё ж, между прочим,
Очень многие женщины заявили
Про их ужасно постигшее,
Нежданное сексуальное насилие,
Обычней всего, давнишнее...
Ежели по совести или по выгоде...
Первое - бегом в полицию,
А по выгоде - есть шансы в беде,
Затаим, авось пригодится...
Погодим, охальник разбогатеет
Или же попрёт в политику...
Тут он раскошелется, попотеет -
Люди, каков поглядите-ка...
Знаем высочайшие прецеденты,
Судьи карают с излишком...
Засудили в Израиле Президента,
Как насильника-шалунишку...
Вот и ныне, в самый раз, кстати,
Перед выборами во Франции
Строс-Кану те же "сплели лапти"
Способом "политкастрации"...
Дьявол жив в любого цвета теле...
Если бы вы покоя хотели,
То игруний-горничных в отелях
Не зазывали бы в постели...
Сторонитесь связей подпольных,
Не растеряйтесь в суете...
Докажут - было всё добровольно
Лишь показания портье...
Защита насилия - откровенность,
Так разрисованная мной?
Нет иное. Насильники - мерзость,
Но тут написано об иной...
.
Фото из Интернета. Объект съемки отношения к тексту не имеет.
Свидетельство о публикации №111071303121
Вообще всё обвинение с самого начала было шито белыми нитками.
Написано хорошо, Михаил! Чёткость формы и содержания налицо. А вот с ударениями Вы неисправимы (вЫгоде - бедЕ).
С тёплыми чувствами,
Савельев 13.07.2011 16:47 Заявить о нарушении
я писал не в связи с приключениями данного чиновника, а по поводу распространившегося потока корыстных жалоб на изнасилование (чаще всего отсроченных) от дам, вполне способных к самообороне.
Из этических соображений я опустил первую часть поговорки, привёдя только её окончание в названии стихотворения.
И я к вам - с тёплыми чувствами.
Михаил Дарский 13.07.2011 17:11 Заявить о нарушении