Сплетения

Слезы льются рекой.
Что я потеряла,
Сон и покой?
Тебя искала.
Море волнения,
Горы проблем.
В позе сплетения
Наши тела
Наши глаза
Наши руки
Для всех и всем.

Плачу как дура,
Что со мной! Дура...
Хуже не будет, только сложней.
Тебя нашла -
Брызги огней!
Под сводом крыла спрячь скорей
Наши тела
Наши глаза
Наши руки
от всех и вся.

Что с нами будет?
Зачем?
Куда бежишь от меня?
Сам не знаешь, а зря.
Почти потеряла,
Почти остыла,
Все врала.
Забрала,
Стерла
Наши тела
Наши глаза
Наши руки...


2002 г.


Рецензии
Прочла с замиранием...Что-то очень тревожное с ЛГ происходит...

Людмила Быкова-Швец   29.01.2014 10:38     Заявить о нарушении
ЛГ это кто?

Роза Грёз   29.01.2014 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.