Чушь с сердцем Ъ
напомнила она мне какую-то мою !
Там говорилось о разбитом сердце,
да что все мелят эту ерунду =)
Сердец разбитых вовсе не бывает ,
и если разошлись никто и не любил,
вот так вот и со мной, играл я просто!
а человек, не весть что возомнил.
Одна девчонка подсказала слово,
достойно называть таких людей,
Ты просто "Стерва с комплексами Бога "
спасибо тебе "Личный ангел" за поток идей!
Свидетельство о публикации №111071300309
Гениальные слова!)
Евгения Зеленская 13.07.2011 02:27 Заявить о нарушении
Аларик 13.07.2011 02:30 Заявить о нарушении
Аларик 13.07.2011 02:34 Заявить о нарушении
Аларик 13.07.2011 02:38 Заявить о нарушении