***

вот и тронулись мы .
какие-то люди пиво лакают на лавках .
влюбляет в себя среда ,
никогда не повышающая ставки.

трава зеленее не станет -
влюбляет .
что с лева , что с права -
стена .
такая  же, как и вчера -
но это меня вдохновляет .
несущая тортик старушка
цепляет ресницы ,
никто и не знает в деревне как ей по ночам и не спится ...
среда то томит, то вдруг гонит ,
 
не тронув ,
как лица прекраснее
при шее наклоне ...
так и она - очертанно мною пространство .
тем, что мне не дает , наверно, в этом оно и прекрасно ...
тем ,что не просит остаться -
заводит сильнее .
тем , что бороться с ним более чем напрасно..


Рецензии