Вновь и снова...

Вновь и снова... Опять наступаю на старые грабли.
Вроде возраст другой, но урок не изучен, увы...
Поднимаю тяжелое бремя искошенной сабли,
Забывая про пение мудрой ведуньи - совы.

Вновь и снова упала на призрак привычных эмоций,
Как покой потеряла, ведь помню - соратником был ?
Поднимает погода пустые по сути вопросы :
Время лекарь , и все же : где шапку свою позабыл ?

Все величие мира тебе отворяю глазами,
Силы вновь обновлю для вершенья благих добрых дел.
Снова света бросок предстоит по заветной спирали,
Разорвать цепи коей которую жизнь не успел...

13.07.11


Рецензии