меряет взглядом дышит ядом

этот феномен довольно скромен
меряет взглядом
дышит ядом
пока не помер
под бой часов
известный ветреной стороне
он в нас нашёл одно из слов
ещё не признанных во сне
а мы живём беснуясь в дождь
и ждём закатов у ручья
но возвратясь слепая ночь
поглотит вновь с тобой меня
дарую тебе ночлег
в ночлеге бег со всех сторон
а я избитый человек
не раз ловивший гулкий звон
в своих ушах
и дышит вечер тишиной
и пелена на головах
и рука об руку с рукой
с Христом о чём-то сам Аллах
не спорят
просто речь ведут
ведёт один- другой молчит
но каждый навостривши слух
живёт как северный магнит
и излучая свет во тьме
Христос и Бог спешат ко мне
у них один ко мне совет-
запомнить, что их больше нет
заветы честь богов любя
приучен с детства боги я
не сомневайтесь, так и быть
я повелю вас всем забыть
и Бог с Христом вдохнув в груди
идут с Иудой впереди
тот предаёт их каждый шаг
чему не рад и сам Аллах
но этот феномен довольно скромен
меряет взглядом
дышит ядом
всем доволен-
пока не помер
пока не помер...


Рецензии