Лист

001.59

Одинокий лист от дерева
Летит по миру, куда направит ветер.
Куда направит ветер?
Никто не знает. Даже он.

По миру, крутясь, извиваясь,
Мимо села, поля, в лес.
На цветок приземляясь
Резко погонет ветер дальше его.

И летя, беспокойно,
Задевая ветви деревьев, думает он:
В гибели я обрету покоя
Под осени уход.


Рецензии