Я прошу об одном

Господи, я прошу об одном,
Дай мне место в своём покое,
Разреши заблудиться в нем,
Чтобы быть мне в его неволе.
Я прошу, укажи ты мне путь
Уйду я туда этой ночью,
Не понятна мне жизни суть,
Я не вижу счастье воочию.
Господи, я прошу об одном,
Дай мне часть твоего покоя.
Обещаю, не вспомню я в нем
Прошлой жизни слабого воя.
(февраль 2000)


Рецензии