Ты смеёшься. рядышком шагая

Ты смеёшься, рядышком шагая,
И в руках по-детски мнёшь платок,
Мне о прежних днях напоминая,
Разбудив страстей моих поток.

То стыдливо ласковой  бываешь,
То витаешь где-то высоко,
То в делах надолго застреваешь…
У меня на сердце нелегко.

Больно мне, что чувствами играешь,
Вольности за главное приняв,
И сама того не замечаешь,
Что уходишь дальше от меня.

2011               
 


Рецензии