По двору проложен санный след!
Зима, зима! Да будет год хороший!
Свежим, пухлым снегом замело леса!
Ветки тихо гнутся – просто чудеса!
Тишина, привольее, мир и благодать!
Распушились галки – буду наблюдать!
По двору проложен санный след!
Лучше и пригоже не было и нет!
Свидетельство о публикации №111071302960