Мой путь

проплывая мимо высоких домов
проходя мимо людской суеты
я проходил километры,считая
метры,не слушая чужие советы
ветром я бы не стал,нет смысла
я привык быть не самым первым
я привык знать что я не лучший
мне кричали часто,что надо идти
а я не слушал их,продолжая пить
проходил по подземным переходам
мимо девяти вокзалом,и пароходов
мимо останкинской башни и ракеты
заходя на ВВЦ,не замечал людей
считая что я один здесь нахожусь
мне говорят,но я не слушаю их
я не такой как вы,но я и не псих
стихи посвещая лишь одной из
миллиона тех кого я знаю сам
я кинул белый лист на ветер
на них мои ноты были,полетели
куда ввысь,стремительно ввысь
не падая вниз,взлетая выше
выше неба,проплывая мимо неба
проплывая облака,читая строки
многим меня не понять я знаю это
я не требую ни чего,как вы от Бога
я не прошу миллионы,как вы на шопинги
я не живу в коттедже,и я рад этому
Моя команда это я,и те кто дорог
я думал что не смогу подняться выше
но преодолел страх,оказавшись выше
чем остальные,я оказался впереди
я тот кто я есть на самом деле
я был собой,живу не предели
хожу по самому краю,не боясь упасть
дисы мне не к чему,я и так лучше
и на этом мой куплет закончу я...

мне говорили что я не достигну успеха
но теперь стоят в зале поднимая руки
я достиг чего хотел,доказав правоту
я кричу себе,что буду еще лучше,и
я способен на многое,я вам докажу
мы разные все,и отличаемся мечтами
твои мечты это слава и деньги,а мои
стать на многое сильнее,выше Бога
доказать что я не такой как вы,и
показать что я лучше во всем чем вы
я стану останавливаться на пустяках
я не стану боятся при виде преград
сделаю первые шаги,на земле рэпа
мне желают горя,но я не слушаю их
я слушаю сердце,делая очередной бифф
читая трек за треком,исписывая тетради
не засыпая по ночам,сидя о окна,смотря
на небо,мечтая достичь новых целей,и
я не вы,я дойду до свету,я не вы
я стал совсем другим,я как волк не вою
на луну,я достиг многое в жизни
не как тогда в пятнадцать лет,а
сейчас мне уже двадцать,и на машине
по волей свой и силе тех кто верит
в меня,и стиль моего хип-хопа,ведь
я стану лучшим,ведь вы не знаете кто я


Рецензии