поколение на никотине
поколение на никотине.
со стопками водки,
заливая их в глотки
и ещё литр пива
мы отрекаемся от мира.
включая музыку погромче
и как можно жестче .
мы улетаем в небеса.
где неслышны все эти голоса.
сидящих рядом знакомых,
говорящих всякую чушь
прямо из мыслей вслух;
не замечающих других,
кроме них самих.
и ты начинаешь бастовать,
что ты такой один
невысказавшийся аноним.
и ты твердишь отныне
мы поколение на никотине.
Свидетельство о публикации №111071302944