Туман

001.57

Туман накроет села в далеке
От леса и от города.
По полю скачет тройка лошадей
Ты ждешь его, тебе не холодно.

Стоять у озера, мечтать
И грустить о невозможном.
Но туман набросился опять
И не видно глади озера.

Все отражение покрыл, украл туман,
Остались лишь воспоминания
Как видел я твой стан
И очертания,

Как я с тобой по берегу ходил,
Под пение птиц и шепот воды,
Как я впервые здесь открыл
Чувства, без которых я не жил.


Рецензии