Мы в ожидании неземного
И этим неземным живем.
Как будто в памяти родное,
Мы в ожидании зовем.
Звенит куплет,
Мотив знакомый,
И сердце бьется сильно в такт,
Рисует образ лист зеленый,
А пожелтевший уж не так.
И нам не важно это бремя,
Годами образ неделим.
Глаза и губы вспомнят время,
А сердце то что мы хотим.
Лист белый силует рисует,
Проявит кисть черты лица.
Душа все чувства намалюет,
И сердце бьется без конца.
Не торопи,не надо годы,
Они придут тебе сказать,
Что ты любил через невзгоды.
Ее душою вспоминать.
И не ищи здесь неземное,
Все это в сердце навсегда,
Ты повстречал тогда родное,
И понял ты что жил не зря.
20.02.2010
Свидетельство о публикации №111071302915
Стих написан легко и вы это заметили.
Рад вашему первому отзыву в этом стихотворении.
А то стих бы обиделся без внимания.))))
Валерий Никонов 2 25.07.2011 12:10 Заявить о нарушении