10вове

я решил написать стишок
взял расслабился сел на горшок
и приемничек рядом тут
песни разные в нем поют

но напрасны потуги те
прозябать видно мне в нищете
скоро мама придет с работы
принесет мне трансформеров роты

ну хоть ладно даст молока
а стишок подождет пока


Рецензии