Miss

001.54

Жить
Без тебя
Дышать
Без тебя
Я не вижу смысла.

Мечтать
О тебе
Думать
О тебе
Но тебя нету рядом.

Я полон иллюзии
Бесполезными снами
Я не могу без тебя
Не отрываю взгляд от звезд
Ночами.

Я лишь прошу, чтоб ты вернулась,
Даже если это не возможно.
Без тебя я сам не свой.
Я скучаю. Будь моей звездой.


Рецензии