Я бы тебя убила бы
Я в объятьях твоих, как младенец в руках матери.
Я тебя ненавижу и люблю, не понимаю.
Но когда ты рядом, - все прощаю,забываю.
Я бы тебя убила бы, за все хорошее.
Я бы рукой пощечину... и пинок для скорости..
Только на меня так это не похожее.
Я же хорошая и есть остатки гордости.
Свидетельство о публикации №111071302822
С Уважением, Юрий.
Юрий Лузан 14.07.2011 01:51 Заявить о нарушении