Я бы

Я бы умер
Я бы ушел
Я бы продал душу
Врагам
Я бы измерил
Изгибы вновь
Я бы не врал

Чёрное солнце
Чужие края
Я бы молчал
Я растворился б
Во тьме
Меня уже нет
Этот вовсе не я
Черченый профиль на
Запотевшем окне


Рецензии