Лера-нимфа
Показом тем, где стан твой так беспечно
Проплыл по сцене в платье подвенечном,
А мне Амур пропел, что я влюблен…
Пусть, право, глупо… Я смеюсь и сам
Слова глупы, но сердце не обманешь,
Когда к себе ежесекундно манишь,
Бальзамом став от старых души ран.
Ты не пугайся – я умею ждать
И груз любви не буду класть на плечи.
Но верю – воспарит душа из клети,
Когда позволишь мне себя обнять.
На сим прости за мой напор и рифму
И за признанье. Право, не нарочно.
Ты – новый смысл. Теперь я знаю точно.
Поклон и сердце Вам, о Лера-нимфа!
Свидетельство о публикации №111071302809