448. Любить себя не заставить

Любить себя не заставить,
Любовь,как рождение детей,
Она аромат источает,
Как поле тюльпанных степей,

Плоды даёт,как пшеница...
Не в силах её принудить,
Сменяются образы,лица...
У Любви есть способность все жить,

У сердца всегда затаённа,
Ростками разломит кору,
По капли стечёт потаённо,
Потоком вливаясь в стезю,

Тысяча свеч от свечки...
Зажглись освещая всем путь...
Но нету огня...или спички?
Как донести людям суть?

От сердца послать свои мысли,
Но нету открытых сердец!
А если в словах нету смысла?
Что же тогда передать?
.........................
Я тихо пошлю радость Свету,
Любовью зажгу небеса...
Спасём же Любовью планету,
Поверив,как дети опять...в чудеса!

13.07.2011год 10:50


Рецензии
Татьяна.
Нельзя заставить Любить.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2011 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас Дмитрий!!!!!!!

Татьяна Оручоглу   13.07.2011 13:53   Заявить о нарушении