Птицы-мысли

       Птицы-мысли несутся
            и умирают
       у изголовья
            застеленной
             утром
              постели.

       Птицы-мысли -
           зачем? -
         вы измучили
       светом неяркого дня
              всю меня...

      Птицы-мысли,
           лучше летите...
      Я пробуду одна
      в беспробудности сна -
             нема,
         но жива - я.


Рецензии